Почему так быстро мчится время?

Ирина Владимировна Викулова
Почему так быстро мчится время?
И преследует вопрос: «А вдруг я что-то не успею?»
Дни летят как стрелы, пробивая облака.
Месяцы проходят,уж все событья позади.
Хочется присесть и все остановить.
Зачем куда-то мы спешим?
И подгоняем нашу жизнь?
Зачем хотим объять все необъятное?
Порой самим нам это не понятно.
Порой так хочется минутку тишины.
И все замедлить, чтоб тихонечко пойти.
Все крутимся как белка в колесе.
А надо ли оно тебе?
Остановись минутка на денек.
Дай осмотреться, отдышаться и понять
Что время никогда не обогнать.