Ласточка моя!

Наталия Пущинская
Ласточка ты моя нежная, 
Радостно ты поешь
И в облаках, как реченька
Песня твоя плывёт

Теплая, хрупкая, милая
Сердца родимый звук
Счастье моё сизокрылое,
К сердцу тебя прижму

Чуткая птичка добрая
Светлый любви комок
Я окружу заботою
Солнца ты мой исток

Резвые крылья шелковы - 
Ангела мягкий пух
Радостью ты наполнена -
Вольный прекрасный дух

Ласками ты одарена
И поцелуев дождь
Нежной водою капает -
Это моя любовь

Бога творенье чистое
Лучик - в мою ладонь
Ты моё Благо Высшее
Тихий души покой


Н. Пущинская, 25.05...- 12.08.2022 г. Посвящается моему долгожданному и желанному сыночку! Мы тебя очень ждём и любим!
Иллюстрация: pinterest