Татарин я, а мой сосед узбек...

Ирина Коробкина
наброски...

- Татарин я, а мой сосед узбек.
Традиции у нас есть вековые.
Но Родина у нас одна на всех.
И я горжусь, что  я живу в России.

И если завтра будет здесь война.-
Погибели страны  мы не допустим.
Переживем лихие  времена.
- Запомните, враги, - для вас  - я -  русский!

Одна у нас страна, - одна  на всех.
И пусть по нации здесь кто-то есть не русский.
Татарин мой сосед, а я  узбек.
О Родине не будет здесь дискусий...

И если завтра будет здесь война. -
Погибели страны  мы не допустим.
Переживем лихие  времена.
- Запомните, враги, - для вас  - я -  русский!

Назло врагам. Есть состояние души.
Душа у русского простого человека.
Никто не может нас ее лишить.
Мы россияне. Русские  навеки...

И если завтра будет здесь война. -
Погибели страны  мы не допустим.
Переживем лихие  времена.
- Запомните, враги, - для вас  - я -  русский!