Укроп

Светлана Мирошина
На укропной грядке
Всё всегда в порядке:
Там растут на солнышке
Дружные ребятки!

Если дождик вдруг пойдёт,
Каждый здесь приют найдёт:
Мошки, блошки, червяки,
Бабочки и мотыльки -
Устроятся удобно
Под зонтиком укропным!