В душе любовь как радуга сияет

Алексей Мстерский
В душе любовь как радуга сияет
И греют сердце мысли о тебе.
Судьба на прочность чувства проверяет, –
Но за себя ничуть не стыдно мне.

Кругом соблазны, словно пчёлы в сотах –
Они кишат, маня своей красой.
Нет времени даже думать – весь в заботах,
И для меня милее образ твой.

Не всё красиво, что порой блестит,
Внутри увидеть можно и такое…
Судьба дала тебя мне обрести:
Был я один, но теперь нас двое.

Что говорить: Живу тобой одной,
Душа моя воскресла, сам я ожил, –
И стал по сердцу образ мне родной –
Я радость несравненную умножил.

Всех чувств моих не выразить словами, –
Да и зачем? Всё прочитай в глазах, –
Возникла пламя неслучайно между нами
И разгорелась страсть в наших сердцах.

Мы сохраним любовь через невзгоды,
Пройдя достойно жизни путь вдвоём, –
И счастьем нас осыпят эти годы,
И радость, и покой в душе найдём.

05.08.2022г. 20.30-21.00