Красота

Валентина Столярова 2
Солнышку навстречу распахнулась роза,
Запах ароматный посылая нам.
Тут же растворилась жизни моей проза,
Погрузив округу и меня в бальзам. 
Бабочки цветные закружились в вальсе,
Появилась стайка лёгоньких стрекоз.
А шмели застыли, словно, в реверансе,
Отдыхая в неге красоты и грёз. 
Королева-Роза прелестью своею
И нежнейшим запахом обошла цветы.
Пред тобой стою я, и дышать не смею.
Это ли не чудо? Чудо красоты!