Постепенно

Игорь Беляков 3
Рассуждаем
Рефлексуем
Нервничаем
Радуемся
Эмоции испытываем
Проявляем
Поступки
Ужимки
Слезы
Агрессия
Любовь, местами
Работа
Дорога
Месть
Сожаление
Слова не в попад
Сомнение
Окно ,а там дождь
В унисон
Интересно
Но,вряд-ли
Опять,мысли
О,чём
О ,обо всём
Лижбы ,не сойти с ума
Ты ,уже там
Чай и конфета
Колышет занавеска ветер
Не наоборот
Ночь
По ресницам гуляет
Патина утра
Спать
Какой там!
Так до бесконечности
Пока
Не накроет
Бархат век
Непобедимой неги....