Гарри Поттер

Алеся Исматова
В доме под лестницей старый чулан,
В нём только лампа,дверца,кровать
Ребёнок один,никому его не понять,
Для них он чужой,для них он никто.
Он везде убирается,готовит,стирает,
Всё для всех выполняет и не знает,
Что от него, все они тайну скрывают,
О том,что дар у него есть с рождения.
Дождливой ночью к ним дядька пришёл
И с днём рождения торт с собою принёс,
Ногой выломал дверь и спокойно вошёл,
Сел у камина, стал творить волшебство.
Мальчик по имени Гарри,торт в сторонку убрал
После подошёл он к камину, всё разузнал.
И тогда этот дядька лохматый,стал ему отвечать,
Тебе суждено в школе чародейства обучаться.