Зальцбург- это загадка

Фойгт Энзе
Гонец ты памяти, куда...
судьбы загадочных сонат...
как ты Велик и как ты мал
историй  сад, ад,  фалиант.

Зальцбург вечное "однажды",
где уж бессильны трёп слова...
здесь властен тихий грустный рейв
и "белым золотом" молва...

тихий городок "барокко",
ты сказ миру и  загадка...
обет молчания, жертва-
сад, где Моцарта соната...