Всё уйдет

Тамара Шелест
Всё уйдет в пустоту то, что было.
Не вернуться, не вернуть, не проси.
И исправить, что временем смыло
Невозможно никак, хоть кричи!

Не вернуть нам любимых и близких,
Не забыть о счастливых годах.
Что нам было дано, отреклись мы,
Не ценя, не жалея, в сердцах.

И казалось, что всё еще будет.
Всё исправим, вернём и простим.
Нам простится, и всё позабудем,
Будем счастливы с ней или с ним.

Нам казалось родители вечные.
Всё поймут, не уйдут, будут ждать.
Мы такие были беспечные!
Не хотели мы их понимать.

Не жалели, помочь не спешили.
Торопились от жизни всё взять.
А без них мы теряем силы.
Пройден путь, не вернешь его вспять.

Не боимся, не просим прощения
У родных, у друзей и детей.
Так исчезнем, и канут в забвение
Наши судьбы потерянных дней.