Оставь снегам следы своих блужданий

Ё-Тон
ТЫ — ТО,  ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Сатья Сай Баба

Оставь снегам следы слепых блужданий,
Желаний хлам, что закрывает небо,
Наполни сердце – солнцем мирозданья
И руки – хлебом…

И причастившись заревом рассвета
Вновь обретя небесную дорогу
Все тёмное,  направь к добру и свету
А злое - к Богу. ..

Раздав ветрам сомненья и свершенья,
Стань красотою безупречной страсти
И полнотою вечного мгновенья –
Любви и счастья.