Там...

Галина Миллер
Там рассвет над крышами плоскими встаёт.
Там ещё немного души моей живёт.
Там мне не судьбина доживать сто лет
Для меня, там больше счастья, жизни нет.

Я не вижу больше о туманах сны.
Я не плачу горько и не жду весны.
Не поеду в гости, не вернусь домой.
Мне судьба другая дом искать иной.

Здесь я буду долго жить и поживать.
Здесь я буду новую роль свою играть.
Для меня, для нас всех новые пути.
Только выбрать надо и опять идти.

05.08.2022