О любви ничего не знали

Стефка Модар
14.08.2022 г.   (18.12.2013 г.)

О ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ

О любви ничего не знали
Жить беспечно хотели всегда
Но наверно случайно познали
Что же всё-таки— сердце-душа.


О любви говорили с гневом
Глядя ввысь в голубое небо
И не знали когда-то, и мы
Станем делать к любви шаги.

О любви говорили с гневом
Глядя ввысь в голубое небо
И не знали когда-то, и мы
Станем делать шаги, деля мир.


О любви нам с тобой шептали
Наши души-сердца на заре
Как ни странно, они нам не лгали—
Дело всё абсолютно в поре.


Получаем, когда мы созрели
Когда рады всему на земле
Когда вздохи двоих одолели
Когда сердце с душою в тепле.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)