Не боюсь я работы

Ольга Некритто
Вот уже приближается лето,
Вся природа простилась с зимой.
И капель запоздалая где-то
Напевает мотивчик родной!
Слышу в этом весеннем я звоне
Нежный голос той феи из сна,
Я увижу тебя на перроне,
Снова встречу тебя ЦЕЛИНА!

Припев:
Не боюсь я тяжелой работы,
Дорожу твоей дружбой всегда,
И пускай подождут все заботы,
И проступит скупая слеза!

Попрощаюсь с друзьями до встречи,
Слезы радости с глаз я смахну!
И целинку, накинув на плечи,
На подножку вагона вскочу.
И пускай меня поезд уносит,
И колеса об рельсы стучат,
Там в купе кто-то чаю попросит,
За окном что-то птицы кричат!

Припев:
Не боюсь я тяжелой работы,
Дорожу твоей дружбой всегда,
И пускай подождут все заботы,
И проступит скупая слеза!

И навечно влюбилась в тебя я!
Эти дни будут слаще вина.
Я взахлёб прокричу твое имя -
Целина! Целина! Целина!
Не боюсь я работы тяжелой,
Дорожу твоей дружбой всегда,
И пусть встретимся мы не на долго,
Буду в мыслях с тобой ЦЕЛИНА!