Я - семя. Ты - стрела

Книжник
Я - семя. Ты - стрела.
Я - конь, ты - поводья.
Пришло, значит, время
Забыть про злословье.

Другим я не буду.
Ты старой не станешь.
Из бездны добуду
Лишь то, что желаешь.

2001г.