Может, просто-напросто, перестанем чатиться

Наталья Городецкая-Коржевенко
Может, просто-напросто
Перестанем чатиться?
Половинка августа
Под комод закатится.
В соцсетях до вечера
Внуки и бабули.
Сгинул незамечено
Знойный зов июля.
В небе фиолетовом
Розовые всполохи.
Выйти бы из дома вам, -
Лето стонет, - олухи!
Как потом захочется
Солнца хоть немного!
...Осень-плакса топчется
Прямо у порога.