Встреча во сне

Елена Козырь
ВСТРЕЧА  ВО   СНЕ
        Он пришёл ко мне  во сне
Из далёкой нереальности .
Было радостно так мне.
 Будто, стало всё реальностью.
       Будто не было тех  лет,
Что нас навеки разлучили
И растревожив, душу мне
Напомнили, как мы любили.
       Любовь жива в душе моей,
Все эти годы её гложет .
Забыть с годами всё трудней
И время в этом не поможет .
       Как жаль , не долгим был тот сон,
Мы попрощаться не успели .
Проснулась, солнце за окном
И соловьи вдали запели .

14.08.22