Кокетничайте

Мария Даньшина
И вроде не по возрасту уже
вертеться перед зеркалом  и всё же,
в кокетстве мы становимся моложе
в том, утреннем, уютном неглиже.

И с чашкой кофе, с пенкой на губах,
с улыбкой полусонной, с поволокой.
С окном, навстречу утру, нараспах
и с небом чистым, ясным и высоким.

Кокетничайте женщины всегда
и с новым днём, мужчиной, зеркалами.
Забудьте о тревогах, о годах-
свой день мы начинаем, строим сами.