Всё слабее лета...

Елена Чухлебова
Всё слабее лета
Душный аромат,
И уже заметно
Потускнел мой сад.
Первые ,под ноги,
Опадают листья...
Осень близко, близко,
Рядом , у порога.
Не грустила я бы,
Да, как не грустить,
Подойдёт сентябрь-
Время подводить
Главные итоги-
Жизнь"колючая"...
Уповать на бога
Не привыкла я.
Сизые туманы,
Хмурые рассветы...
Сколько было планов
У меня на лето!..