Рукописи не горят

Владислав Кузин
               
               

                Поздно писанине принят мораторий.
                Как всегда в России, не в лад,
                и невпопад.
                Гоголь "Мёртвым душам"
                устроил крематорий.
                Гоголь "Мёртвым душам"
                устроил сущий ад.
.,