Пишите стихи!

Николай Захарченко
… Что-то не пишется,
И не читается…
А сердце просится
К лирике в круг,
Где страсти с юностью
Часто встречаются
И где поэзия
Твой лучший друг!

Пусть ты не Пушкин
И не Есенин,
Но стих твой тоже
Не просто рос,
Он выстрадан и,
Несомненно,
В поэзию
Он что-то внес.

Из маленьких ручьев
Текут большие реки,
Пусть будет стих твой
Каплей в океан,
Но он не даст
Поэзии навеки,
Засохнуть,как
Не политый каштан!

Ну, а критика!?
Да пусть она  клокочет,
Взрывается
На ваш рожденный стих.
Это ее работа,
Между прочим,
И за нее мы ей
Благодарим!