Родился новый человек!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Бушуют снова в мире страсти,
Шагает двадцать первый век.
Но вот сегодня, вам на счастье,
Родился новый человек!

Случается довольно много
событий праздничных и дат,
Но этот день для вас особый -
Родился человек! Виват!!!

Пусть счастье с ним шагает в ногу,
И пусть Господь хранит всегда.
Благословляет пусть в дорогу
Его счастливая звезда.

А мы сегодня просто рады
За здравие вина налить!
Дороже всяческой награды -
С друзьями радость разделить!

Пусть будут все в семье здоровы,
Пусть счастьем полнятся глаза!
Родился человечек новый,
Блестит от радости слеза!

И пусть бушуют в мире страсти,
И неспокоен этот век...
Родился мальчик - вам на счастье!
Родился новый человек!!!