Я - семя. Ты - знамя!

Книжник
Я - семя. Ты - знамя!
Я - семя. Ты - зИма.
Я - семя. Ты - пламя,
Что Богом любимо.

Я - семя. Ты - стронций.
Я - свитер. Ты - тога.
Пусть волки завыли,
Одна ждёт дорога.

2001г.