Два дня без новостей

Светлана Медведева7
Два дня без новостей,
Со всех фронтов - ни вести.
Не знаю, взяли ль Пески,
Где нынче горячей?
Сидим на рубеже,
Укропы - в километре,
По нам стреляют, черти,
И мы их бьём уже.
На крыше - пулемёт
Работает красиво,
Ребята наши - сила,
Что их укреп возьмёт!
И здесь не скучно мне.
Два дня без интернета.
Проходит это лето
На праведной войне.

           13.08.2022.