Я - семя. Ты - Имя

Книжник
Я - семя. Ты - Имя.
Я - сон. Ты - бессонница.
Со мной ли, с другим ли -
Всё, милая, кончится.

Царь знал, что писать
На кольце златокованом.
"Поесть да поспать -
Вот удел всех закованных!"

2001г.