Даты и промежутки

Игорь Козинков
Даты и промежутки.  (14.08.2022)

Жизнь от даты и до даты
Грустна,
        если не поддаты.
И бывают даже жутки
Эти между промежутки.

Между датами ковиды,
Драмы, войны и обиды.
Снег, жара, дожди, работа
До седьмого чаще пота.

Мы ломаем себе ноги,
Зубы рвут стоматолОги
Кровь сосут враги-москиты.
Богом между мы забыты.

Но спасают всегда даты.
В эти дни мы все поддаты,
Веселы, бодры и шутки…
Забываем промежутки.

Между были б даже рады
Сдохнуть,
         если бы не даты.
Вот такая это жуть
Между датой промежуть.