Погода. Солнечно. Тепло...

Александр Горный
Погода. Солнечно. Тепло.
Июль уходит тихо в Август.
Сейчас.
Сейчас, мне именно легко.
Я всё смогу, не страшен никакой мне казус.

Я знаю, Август мне примчит,
Не остановит чувственные мысли.
Июль.
Любое в месяце число,
Всегда таинственный подарит смысл.

И в том неповторимость,
День за днем.
Мои вещательные сны,
Когда и нет на небе полнолуния,
Мне разъясняет добрая колдунья,
О чем вещают мне они...