Во тьме ночной блуждал когда-то

Иерей Алексий Ладченков
Во тьме ночной блуждал когда-то.
Искал, не зная сам чего.
Порою ненавидел брата,
Не зная Бога своего.

И воз грехов за мной влачился.
Бывало так, что я робел…
Но кто-то за меня молился
И потому я все ж прозрел.

Душа моя познала Бога:
Его Любовь - на все ответ!
И стала светлою дорога,
И безнадеги больше нет!

14.08.22