Он считал...

Пола Рейч
Он считал, жизнь ему для того и дана,
Чтоб без промаха, глаз на прицеле,
Можно всё получить или выпить до дна,
Только брать, смело двигаясь к цели.

У Вселенной на то точка зренья своя,
Рассудив справедливо при этом,
Нарушать равновесье земное нельзя,
Здесь расчет равноценной монетой.


Фото из интернета, спасибо автору.