зарево

Влад Калашов
Справедливость социальная
спасла б Россию и народ,
ждёт страну судьба печальная,
тридцать лет непонимания -
насытить вороватый сброд...

Собственники не меняются.
недвижимости,банков, недр.
жизнь не краше. люди маются.
чувства людей злостью плавятся,
либеральный строй не был щедр.

Катастрофа СССР не вечна,
пройдёт немного ещё лет,
система рухнет безупречно,
случится смена быстротечно,
вернется реввоенсовет...

Жар специального пожара
в России строй воспламенит.
режим сгорит,- людям не жалко,
от украинского угара
земля смердит, а враг дрожит!

      14.08.2022г.