Феномен времени природы...

Алиса Ваграмова
Муха по лесу летела,
В пеньюаре паутины
На пеньке фужер узрела,
Отхлебнула - утонула...

Вечёр в сумерках прокрался,
Загустел и ночью стался...
Лес проспал в ней до утра ,
Разбудила всех З а р я !