Пингвин

Сельская Сеньора
Стало грустно мне.
Девы, вина не в радость.
Пингвина куплю.
 
Не кусается
И не портит газоны,
Любит рыбалку.
 
Не стреляйся, друг!
И не пей алкоголя!
Пингвина купи
 
Когда выйдем все,
И пингвин у каждого,
Вспыхнет радуга.

За вдохновение спасибо группе "Тропы не врут"  Василию Уриевскому.