Песнь о помидорах

Сельская Сеньора
Победа, честь, измена, красота...
О сколько пафоса! Какая суета!
Уехать бы в деревню, да подальше,
Природа там прекрасна и чиста,

Купаться в речке, кушать помидор,
На лошади нестись во весь опор,
Спокойно жить без зависти и фальши
И нюхать васильки, и пить кагор.


(Нужно было написать стихотворение со словами: победа, честь, измена, красота, помидор, васильки.)