Шарманка-шарлатанка

Сильвушка
Когда-то это уже было...

Плескалась радуга в пруду,
цвела сирень
и пела скрипка,
и я по берегу бреду...

Когда-то это уже было
иль это просто я в бреду?!

И жизнь течёт,
и это странно,
и будет дом,
и праздник в нём,
и жаркий день,
прохладный вечер
и Новый Год,
и мы вдвоём...

Когда-то это уже было...

Всё повторится -
будет день
и набежавшей грусти тень.
Когда-то это уже было...
всё повторится,
но зачем?!


Предрассветное 14 августра 2022 года, воскресенье