Ночной полет

Александр Ковалков
***
Ночной полет, земля испещрена
таинственными знаками огней.
И этот ленд, своей живущий жизнью,
о чем-то говорит,
пытаясь донести до Космоса
попытки человека создать и сотворить...
Его тщету постичь Любовь,
как вечный двигатель всего
и жизни Самоё, и «само Я»,
Что по-болгарски значит: Только я.
Как меру сути Бытия!