Стоит отказаться, чтобы обрести

Некомими Китти Кэт
Стоит отказаться, чтобы обрести.
Чтобы сами пальцы создавали стих,
Слышать мелодичность рока или волн,
Чтоб исчезла "личность", как ненужный сон.

Из туманных ниток расплести клубок,
Чтоб сиять как слиток и касаться строк...
Без интерпретаций в сумрачной горсти...
Стоит отказаться, чтобы обрести.