Сонет киммерийский крымский

Галина Рябова-Дворядкина
Мой август робкий! Ветер стылый,
Гоняет тучи помелом,
Хранитель- Ангел шестикрылый,
Мой Херувим, в ночи и днём.

Меня хранит: меня лелеет
Подобно нежной орхидеи,
В гнезде, я под его крылом.

Он верит: истово и честно,
Легенде издавна известной,
Богами послана, цветком.

Холодный ветер, злой, постылый,
Его вдвоём, переживём,
Хранитель, Ангел шестикрылый,
Мой Херувим, в ночи и днём.
      ***