Уходит торопливо осень...

Лев Агни
Уходит торопливо осень,
А с нею жизни новый год,
И холоднее смотрит просинь
На этот старый дела ход.

Лишь мы, зажатые веками,
Творим судьбу так вновь...опять...
И ходим торными кругами,
Не в силах что-нибудь понять.
(2020?)