Живая вода

Андрей Коржуев
К живой воде протягиваю руки,
С живой водой на свЯзи остаюсь;
Живой воды торжественные звуки,
И трудностям в лицо я вновь смеюсь
== –
Живой воды неспешное теченье,
Развеет вмиг и горе, и беду;
В живой воде не будет злоключенья,
В живую воду я опять войду
= -
Лицо своё живой водой умою,
Развею грусть и скорби, и печаль;
И новых истин множество открою,
Что новый стих позволит мне начать
= –
Встаю с колен и в новую дорогу,
Умытый родниковою водой;
Живой воды я чувствую подмогу,
И верю, хоть давно не молодой