Ангел и крыла 14. 08. 2022

Алла Колтакова
Мой мир, так сложен ты непросто.
Манят к тебе, те небеса и звезды.
Мой Мир Вселенной Абсолют
_ В мой мир, не отыскать маршрут.

Я все блуждаю в поиске ветров
Ищу баланс,на переправе вновь.
Ищу потерянные крылья я,и кров
Среди смертей,разрухи и крестов.

Я лишь частица Мироздания.
Ещё дышу и вижу расстояния
Что близко, беспредельно и велико
Что непонятно многим и непостижимо.

Я лишь творение живое,
и я осталась сдесь,
Спасенная тобою.
Укрытая твоей рукою.

Мой Абсолют,к тебе держу я свой маршрут.Меня неведомая сила сберегла, укрыла.
И я все ещё жива,

Я на земле искала свои крыла,
но нашла их в небесах.
Они с душой, блуждали в облаках
И опять возвращаясь ко мне,

К ещё живой,
 Горящей сдесь в Аду, словно в огне.
Они мне силы, я им боль и страх.
Они мне свет и жизнь, а я им прах.

Они свободу, я им плен
--Так, поднимали крыла меня с колен.
А за ними Ангел мой Хранитель.
Слезами раны исцелял-  кресты, оковы чёрные снимал.
Все двери и засовы открывал
Из ямы тёмной и глубокой моё тело доставал...пути дороги открывал и помощь призывал...

Я ищу ответы на краю, у неба
Я осталась сдесь на этой планете зачем то.Опять меня хранят и от беды уводят,опять за мною следом Ангел бродит.Опять мои крыла со мною, но душа все ещё болит, но сердце стучит, стучит.От боли, от боли ещё не сламалось.Я на коленях, у Абсолюта оставалась.На краю пропасти,у смерти меня забрали, а рана кровью залита, болит душа ещё и плачет.Но Ангел, мой твердит иначе и верит В повеЛение Творца, что у судьбы и жизни 2 лица.У каждого своя граница жизни, и смерти.А тебе велел трудится на планете.И вспоминать зачем пришла.ТЫ ПУТЬ К ИСТОЧНИКУ НАШЛА, А ЗНАЧИТ НЕТ ПРЕГРАД.
16:55 14августа2022год

.