Ощущать в сердечке любовь

Некомими Китти Кэт
Ощущать в сердечке любовь
Без мечты, без пятен, без слов,
Ощущать- расцветает цветок,
Здесь есть воздуха свежий глоток.

Слушать музыку пения звёзд,
И как трогает нежность до слёз...
Понимать, что с тобою любовь
И тепло то навечно с тобой.