Мне из всех лишь ты дороже!

Сергей Григоров Бизон
На свете много есть людей,
Но мне из всех лишь ты дороже!
Ты мне всех ближе и родней,
Любимей всех, конечно, тоже!

Тебя Господь мне ниспослал,
Теперь я это точно знаю!
Я лишь с тобой счастливым стал,
Жизнь без тебя не представляю.

Мне несказанно повезло,
Одной мы связаны судьбою.
Любви сердечное тепло
По жизни мы несем с тобою!

Хочу тебя я лицезреть.
И каждый день, и час, минуту.
И слышать звонкий смех и речь.
Их никогда я не забуду.

Советы все твои мудры.
Твой ум житейский и сметливый
Душа редчайшей чистоты.
Пленит и нрав миролюбивый.

Твоё я чувствую тепло
И нежных рук прикосновенье.
Улыбка, милое лицо,
Даруют силы, вдохновенье.

В тебе ценю буквально всё,
Чем ты по жизни обладаешь.
И внешность, чувств твоих нутро.
Ты это всё, конечно, знаешь.

Я без ума в тебя влюблён,
Со встречи нашей и поныне!
Тобой излечен, окрылён.
Твоя любовь сродни вакцине.

Я лишь с тобой прожить хочу,
Сколь мне отмерено судьбою.
И Господа благодарю
За каждый день, что я с тобою!

Я буду больше уделять
Внимания, что было раньше.
Счастливой точно сможешь стать!
Без лишней скромности и фальши.