Ну, что сказать тебе, обычный человек...

Натали Иващенко
Ну, что сказать тебе, обычный человек...
Ты постучал в моё открытое окно...
За ним спешит и пролетает быстрый век...
За ним то солнце, то отчаянно -  темно...
Там суматоха, и спокойствие живут...
В унылых днях, порою, место есть слезам...
Там птицы песни, слишком нежные, поют...
И там мечты стремятся выше, к облакам...
Там спит душа и улыбаются уста...
Немного солнца и надежда зацветёт...
Обычный мир, обычной жизни красота...
Любовью дышит и поёт, цветёт, живёт.
14.08.2022.