Не слеши

Галина Тихоненко
Мысленно касаясь Души,
Сайликом целуя меня...
Не спеши забыть, не спеши
Погубить живого огня.
Дай ещё чуть-чуть помечтать.
Сбереги шальную меня...
Лишь с тобою могу летать
Словно вихрь золотого огня.






























с