Сонет

Ирина Табацкая
И правых нет, и виноватых нет.
Боль причиненная сама себя карает.
Закатом состраданье догорает
Под набежавший аккомпанемент.

А я гляжу в пустые небеса
И растворяюсь в жизни понемногу.
Такая жертва неугодна богу,
Он отберет стихи и голоса.

Нам на двоих осталось полчаса,
Полдня, полжизни быстро пролетает.
Пусть кто-то плачет, кто-то вслух считает,
Что стоит непролитая слеза.

А нам с тобой поведает сонет,
Что правых нет, и виноватых нет.