Она приходила из сна

Клаус Шпиль
Мы любили друг друга,
Твой облик в ночи прекрасен.
Глаза - цвет изумруда,
Мир без тебя пуст и ужасен!

Чувствую твоё присутствие,
Ты тут где-то рядом.
К чёрту все эти сочувствия.
Найди меня хрустальным взглядом.

Ты мрак, черная мантия,
Что растворяет меня в пространстве.
Я парализован, моя мания
Заточён в темном царстве.

Однажды мы станем целым.
Поднимусь и встану со дна.
Мир в красках чёрно-белый,
Она приходила из сна!