необитаемое, внеплановое

Настя Лянова
по утрам, по-радио Sade,
на обед, без сахара каркаде.
на ужин, тоже, что-то шафрановое.
в крови такое все, необитаемое,
внеплановое.

на самолёт встаём в любое время,
ни что иное, как кочевническое племя.
с собой рюкзак, чемодан остался дома.
дома осталась и хроническая
сонная кома.

а если честно,
все это порядком задолбало.
где были мы,

там любви

не бывало.