Осколки

Дмитрий Юрьевич Трофимов
Осколки прошлого шрапнелью прямо в цель.
Судьбу пророчеством не склеить воедино.
Разбушевалась вечная метель.
Юпитер спит в вечернюю годину.

А на Земле царит век каменных идей,
Война Четвёртая грядёт во имя Бога.
Сменяются властители людей
Покуда нет единого народа.

Юпитер спит, Сол угасает в мраке ночи.
Земля впадает в лаву адского огня.
Во тьме Плутона гибнет мир порочный
Во славу Марса и безвестного царя.