Корыто на Авито

Крас Андреев
Решили как-то два старпёра корыто старое продать.
Но как же это можно сделать? Где объявление подать? -
«Авито!» – видели рекламу. Но для мошенников здесь рай,
И информация об этом бьет в интернете через край.
Но все же страх преодолели:  вещь нужно все-таки продать,
Идти ва-банк тогда решили, -  родным корытом рисковать.
Вот объявление подали, сидим, с надеждой ждем звонка,
Ответы пишем в сообщениях, – все без проблем идет пока.
Вдруг в нетипичном поведении Авито сайт нас обвинил
И, заблокировав страницу, свинью большую подложил.
Но как же быть теперь? Что делать? Восстановить как статус свой?
«Включите камеру, – нам пишут, – и покрутите головой».
Придется мне идти с корытом, взяв паспорт, в фотоателье:
Увидев нас троих на фото, поверит сайт Авито мне.
Свое обняв корыто крепко, от счастья головой кручу:
Не запросило ведь Авито флюорографию, кал, мочу!