Чудный лес

Андрей Шевченко7
И был пустырь, карьер песчаный,
А впереди был чудный лес,
Тот самый лес, волшебный и печальный,
В котором всё на свете есть.

Меня манил он, зазывал-
Я не желал сопротивляться,
И торопливо зашагал,
Скорей, в лесу чтоб оказаться.

В лесу был дом из тополей,
А в этом доме три девчонки,
Одна из них была моей,
Я в этом был уверен четко.

Я шёл, смотрел сквозь расстоянья,
Её я видел наперед,
Сплетен был образ из фантазий-
Мой идеал меня там ждёт.

Дойдя до леса своего, 
В его я власти очутился,
Так стало на душе легко,
Я словно заново родился.

Сквозь двери я в тот дом вошёл
И поприветствовал подруг,
Вошёл и сразу же нашёл,
Нашёл её, нашёл не вдруг-

Нашёл любимую  душой,
Я не играл с судьбой в рулетку,
Судьба вела, я просто шёл,
И вот нашёл свою брюнетку!

Она была мой идеал,
Я это чувствовал и знал-
Ведь это я её придумал,
И наконец- то отыскал.

Мы были с ней наедине,
О чем- то, вроде, говорили…
Я о дальнейшем умолчу,
В суть наверно уловили…

И тут реальность повело,
Как будто- в озеро кирпич,
Я понял, что- то тут, не то,
Услышав этот мерзкий клич.

Был этот голос не отсюда,
Он был чужой в этом лесу,
Он в этом доме был не нужен,
И он разбил мою мечту!

Стряхнув осколки, я очнулся,
Проснулся вновь на шконаре…
Тоску, печаль и ностальгию
Тот сон оставил на душе.
08.12.2018.Графит.